Cuisses de canards à la casserole
Pour 2 personnes
Tps de préparation 30min
Tps de cuisson 1h30
Ingrédients:
2 cuisses de canards
400gr + ou - de pommes de terre
3 Cuillères à soupe d'huile
30gr de beurre
1 boîte d'haricots à la graisse d'oie
1 belle branche de thym
1 oignon
Sel
Poivre
Étape 1:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOi0R26CsWtSQLKI9oCdCHulvQGyK3Z5GjTmGr_FQZ927A2vJ7JroOa_Gt7HO5qwtpUQScaNBUJrcJWWnAC3UnOssAWFXNGoLFTcbUvYlmYKEkpF2_Vv11-plPNM_lCdWKuU4f0ss-LqQ/s320/20170430_080812.jpg)
Dans une casserole mettre le beurre et l'huile sur feu moyen.
Étape 2:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNx8BN8hjtlNGc9VTFBO02S0z5cALzIeX0SB8cDNv_o4keWcjW8hvI_B-AWvp55YhDkJUem58QnPfZ4uuSwblJ_yw0MqhfiJlPsnTbzufGG19NyqkKjgZRnTXaJGjZS2mGbds0GGyx54s/s320/20170430_081056.jpg)
Une fois le beurre fondu introduire les cuisses de canards côté peau et laissez coloré. Faites de même pour l'autre côté des cuisses.
Étape 3:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzbxgSEm48TI7p1iU8jT72xeStTnZkfLR_y9o2ku8ga4MpmLZ7lNqXSrRKKtHTP6lDfWCaXhd2iVcFOGa4AVoFCyT81An8CgQVBkUtQixzxYR6D8lOnotvBXj0SBTcldkdDHRueAdmXzM/s320/20170430_081723.jpg)
Y mettre l'oignon finement haché avec la branche de thym et laissez les parfums se mélanger 2 petite minutes en mélangeant.
Etape 4:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiu2WY4eSRjTKIK7Vh6IAJIHETvjtnOMzmZXexQ3Uc-liCrya5_8XS8oZhXeh_gHRfwleo3KqbmQBckjGBLpfTtKZOd0Tom3bXUyTZ0tIUvl6qkqNZohMm602SKQpMZ1O4tFNzszj1Kfyg/s320/20170430_082038.jpg)
Mettez les pommes de terre dans la casserole et laissez les colorés 3 à 4 minutes en mélangeant de temps en temps.
Étape 5:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-Kg5HdKhT789EoZDAjGlmQHPv-ztpuuxI1tJj7lUSE_zmP8SbtIoIWKIWUJdfCjwbbbJZt0nNpPm-4SYxTXQePcylW_qmyDFjjCtM24pWsHFN4_JNi0AZj1HsiIVRVGCxThNFGXPpXCc/s320/20170430_095816.jpg)
Remettre les cuisses de canards dans la casserole. Salé et poivrer à votre convenance.
Et laissez mijoter à feu doux pendant 1h15 à 1h30 en couvrant d'un couvercle.
Étape 6:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhveLGsd7tMjhU7j3BL3nHmLR2jsoAh1_K6AXFkeLIedQW7caOcH8Y1ALVSBjxTX3nRDVEt3QxbpAfT7b53Vujd6utESm-vjb4hBk1137ekA8zBnM8t0PDP-mLm2bDYi-BaXxAAqEl-a0U/s320/20170430_100202.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiF1id3q6qOTzfNDWR808FAl0NedjJWtStQTL2ZBAbT4MsA9u_JYjk5ilvidh8HG6Caxk6L4jVi-x9yjNhyJjM3-PzXE_L6ms4NjmHjn45f1ZT9JoImEprCUWuqOP10202ZP9YSdwKSRAQ/s320/20170430_100306.jpg)
Une fois les pommes de terre cuite ainsi que les cuisses, retirez les cuisses et ajouter les haricots à la graisse d'oie sans les rincés.
Et faites chauffer 10 min. Au bout de ce temps introduire les cuisses. Vous pouvez éteindre le feu et 15 min avant de servir, rallumer le feu sur moyen.
Bon appétit 😉
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgP9KfY9KOsacbVntspRer-oQGaAfaF-bpAVMGDEDO90Yvs42dl3pEGAl24klBFEsYrN36Fz3frygMuAKsd72m_mOtYWxIBPHfyLZpzabGmCsaRqwDukBM83fyr9v2PEZWDOO-af5XGYn0/s320/20170430_114838.jpg)
Tps de préparation 30min
Tps de cuisson 1h30
Ingrédients:
2 cuisses de canards
400gr + ou - de pommes de terre
3 Cuillères à soupe d'huile
30gr de beurre
1 boîte d'haricots à la graisse d'oie
1 belle branche de thym
1 oignon
Sel
Poivre
Étape 1:
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Dans une casserole mettre le beurre et l'huile sur feu moyen.
Étape 2:
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Une fois le beurre fondu introduire les cuisses de canards côté peau et laissez coloré. Faites de même pour l'autre côté des cuisses.
Étape 3:
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Etape 4:
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Mettez les pommes de terre dans la casserole et laissez les colorés 3 à 4 minutes en mélangeant de temps en temps.
Étape 5:
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Remettre les cuisses de canards dans la casserole. Salé et poivrer à votre convenance.
Et laissez mijoter à feu doux pendant 1h15 à 1h30 en couvrant d'un couvercle.
Étape 6:
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Et faites chauffer 10 min. Au bout de ce temps introduire les cuisses. Vous pouvez éteindre le feu et 15 min avant de servir, rallumer le feu sur moyen.
Bon appétit 😉
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